Hartwig (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • StrandNicht zu empfehlen

Schlecht

wir hatten uns sehr kurzfristig für einen 5-tage-urlaub online für das hotel java entschieden. wir wußten wo und wie es liegt, eigentlich sehr günstig zum flughafen, zum meer und zur stadt. für 5 tage kann uns da nichts passieren, ...dachten wir. morgens um 8 uhr im hotel angekommen, wurden wir zu erst vom empfangspersonal "links" liegen gelassen, nachdem wir uns dann bemerkbar gemacht hatten weil wir einschecken wollten, erklärte man(n) uns, das hotel sei überbucht und wir sollten 300 m ins hinterland, im schwesterhotel , untergebracht werden. die krönung war, nach uns scheckten etliche andere gäste ein, und da waren zimmer da. die matratzen war ein grauen, dreckig, pfleckig und durchgelegen. das essen ist auch nicht doll gewesen, .... urlaub auf mallorca im 3 sterne hotel sollte man schon abstriche machen, aber dieses hotel hat max. 2 sterne verdient. es gibt bessere, freundlichere kleine hotels auf mallorca in can pastilla, aber java nie wieder max. 2 sterne. urlaub mit abstriche. wenn man super günstig bucht und nix erwartet ganz okay

• Schlecht
  • kein fön. keine minibar, tv mit 2 deutschen programmen. möbelierung aus der jahrhundertwende und schumutzig

• Schlecht
  • einfach einfach. brötchen von gestern. zum frühstück spiegeleier oder heute marmelade und morgen honig, der kaffeeautomat aus dem letzten jahrhundert und schmuddelig,geschirr generell nicht trocken und und immer schlierig, schon da wird man pickel kriegen

• Gut
  • grausam. empfang unfreundlich. reinigungsservice war zwar freundlich, aber für den schimmel im zimmer, die kakalaken im zimmer und die durchgelegenen matratzen können die nix

• lage okay. umfeld auch okay. busverbindung vor der tür. zum meer 60 m

Kinder:Keine Kinder