- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die vielen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind klein und eng, beim Duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Es gibt kaum Ablageflächen. Am Pool bekommt man keinen Sonnenschirm, obwohl zwischen zwei Liegen immer ein Schirmständer installiert ist. Wenn ich einen Sonnenschirm wollte, sollte ich hoch auf das Sonnendeck gehen. Eine steile Treppe ohne Geländer. Ich bin gehbehindert und schaffe keine Stufen mehr. Es gibt im Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Als es morgens mal ein bisschen windig war, wurde einem verboten, im freien zu frühstücken. Überhaupt kam man sich eher vor wie in einem Altenheim oder betreutes Wohnen. Das Personal wirkte Anfang Oktober gestresst und man spürte, dass sie keine Lust mehr hatten. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und würde auch höchstens drei Sterne vergeben. Aber auch nur, weil die Zimmer sauber waren und das Frühstück okay war.
Klein, eng und zu wenig Ablagefläche.
Das Frühstück war ausreichend und gut
Das Personal tat seinen Dienst, aber wirklich zuvorkommend wann niemand.
Der Strand war nicht weit weg aber sehr verschmutzt und auch hier wurden die Schirme Anfang Oktober bereits abgebaut, obwohl es noch 28 Grad waren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sieglinde |
Guten Morgen, Frau Linda, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Allgemeinen nicht erfüllt haben. Anfang Oktober werden die Schirme in der Regel aufgrund des Wetters entfernt, Sie können jedoch das Personal bitten, sie für Sie aufzustellen. Das ist richtig, bei schlechtem Wetter oder einer Wetterwarnung wird aus Sicherheitsgründen nur der überdachte Speisesaal eingerichtet. Wir werden Ihre Bemerkung berücksichtigen. Wir arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java