Petra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandNach einer Woche super erholt🥰 jeder Zeit wieder

Gut

Sehr zum entspannen top Hotel (Essen ,Zimmer ,Personal) alles Mega gut nur die Putzfrau hat nie den Boden geputzt oder das Waschbecken im Bad sauber gemacht also das war leider ein negativer Punkt den wir vergeben müssen.Sonst ist wirklich alles top gewesen Erholung pur

• Gut
  • Sehr bequeme Betten und morgens haben wir erstmal den Vorhang nach hinten gezogen so das wir das Meer vom Bett gesehen haben also besserer Ausblick kann es im Urlaub nicht geben .

• Gut
  • Das essen war wirklich sehr lecker also so viel Auswahl an Fleisch /fisch ,Gemüse oder Salat ,Obst und süße Teilchen also es ist für jeden was dabei gewesen egal ob Frühstück oder beim Abend essen .

• Gut
  • Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder beim Essen alle waren wirklich sehr nett und immer am strahlen

• Gut
  • Wie waren im 6 Stock der Ausblick war Mega also besser hätte es nicht sein können wir hatten sogar das letzte Zimmer also voll unsere Ruhe 🥰 der Aufzug wurden auch ganz selten genutzt so das wir auch immer Bewegung hatten 😂

Also das haben wir nicht genutzt das einzige wo wir uns aufgehalten waren war abends im Hallenbad und im Fitness Raum wobei ich sagen muss für ein Hallenbad war das Wasser viel zu kalt 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Petra

Hallo, vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und Zeit hatten, die Insel ein wenig zu erkunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße