Niklas (19-25)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • StrandMein Ziel fuers naechste Jahr =)

Ziemlich großes Hotel, sehr sauber. Verpflegung kann man sich aussuchen (nur Fruehstueck, HP oder VP) Alle Nationalitaeten und Altersklassen. Kurz; meinen naechstes Urlaub werde ich in diesem Hotel verbringen. War im Juni da, ganz billig ist das Hotel nicht, aber es lohnt sich, habe keinen Cent bereut.

• Gut
  • Absolut ok, TV ,Balkon und Klimaanlage vorhanden, Badezimmer ungewoehnlich groß, sehr sauber. Safe konnte gemietet werden. Moebel sehr gepflegt.

• Meiner Meinung nach perfekt. Sauberes, großes Resturant. Verschiedene Brotsorten von Baguettes bishin zu süßen Teigwaren, viele Wurstsorten, auch an Müslis, Obst, Joghurts beim Frühstück immer super Auswahl, frisches Spiegelei etc., Abendessen noch besser - abwechslungreiches, aber immer leckeres Abendessen mit extrem viel Auswahl, täglich wechselndes Dessert.

• Gut
  • Man war immer freundlich (egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung oder im Restaurant) und bemüht, deutsch sprachen viele (wenn auch gebrochen ;) aber wer ein wenig Englisch kann, kriegt keine Probleme.

• - Flughafentransfaer 10 min - Einkaufen direkt vor der Tuer moeglich - Entfernung zum Strand ca. 50-60 m (Ballermann allerdings weiter weg, Hotel liegt in etwa am Ballermann 14)

Animation eher fuers aeltere Publikum, Internet vorhanden aber teuer, fuer Kinder meines Wissens nach keine Angebote, Fitnessraum/Innenschwimmbecken und Saune vorhanden (weiß aber nicht, wie die waren, da ich nichts davon genutzt habe), Pool eher langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder