Mein ganz persönliches Traumhotel in bester Lage mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, ausgezeichnetem freundlichen Service und sehr sauberem Ambiente in ruhiger aber zentraler Lage mit Möglichkeiten zum Wandern, Baden, sportlichen Aktivitäten, chillen und erholen.
Balkon, sehr bequemes Bett, viel Platz im Zimmer, teilweiser Meerblick, offene Dusche mit Pflegemitteln, Kühlschrank und Safe
Sehr sauberes Restaurant , Möglichkeit am Pool zu frühstücken- herrlich , sehr umfangreiches Frühstücksangebot mit teilweise lokalen Produkten und dem internationalen Publikum angepasst, ausgewählte Brotsorten, Sekt und einer täglich fröhlichen Köchin, die die morgendliche Zubereitung verschiedener Eierspeisen zu einer echten Show machte,
Da ich zuerst ein winziges Zimmer in einer Ecke des Hauses hatte mit einem Balkon, auf den aus den gegenüberliegenden Zimmern jeder direkt aufs Bett schauen konnte, bat ich nach 3 Tagen um ein anderes Zimmer und erhielt sofort ein größeres Zimmer zum Tausch mit mehr Platz und sogar teilweisem Ausblick auf das Meer .
10 Minuten vom Flughafen entfernt in zweiter Strandlage mit Meerblick am Ende der belebten Playa de Palma am Ortseingang von Can Pastilla
Scjhöner Pool mit mehreren Möglichkeiten , zu entspannen, großer Terrase für Liegen, Outdoorbetten am Wasser etc. sauber und Nachts sehr schön beleuchtet
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Alles Gute