Inga (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Malle für alle auch für meinen Sohn und mich

Gut

Gutes, sauberes Haus in schöner Lage. Ich war mit meinem 15. jährigem Sohn hier um faul zu sein und die Sonne zu genießen. Und das ging perfekt

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet mit einem Doppelbett 2 Nachtischen einem Schrank, einer Kommode mit Fernseher sowie einem Sessel. Das Bad war ebenfalls schön und hatte neben dem echt und dem Waschbecken eine tolle Regendächer. Außerdem gab es einen kleinen Balkon. Dort gab es einen Tisch und 2 Stühle. 3-4 mal so groß sind die Balkone im ersten Stock. Dort haben auch bequem noch 2 liegen Platz. Ausgerichtet war der balkin zum Meer , welches man auch gut sah.

• Gut
  • Wie hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es bis 10:30 Uhr. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Buffet Bot Cornflakes und Müsli , Brot Toast und Brötchen sowie Käse und aufschnitt . Dann gab es kleine pancakes Würstchen und Bohnen sowie verschiednes Obst . Die Tische waren eindeckt . Unter den Stühlen fehlte leider filzgleiter, was es ruhiger gemacht hätte. Abendessen gab es von Ab 18 Uhr. Auch hier eine große Auswahl an allesamt gut schmeckenden Speisen und Leckereien . Von verschiedenen Salaten über Suppen und nudelgerichte gab es immer verschiedene Fleisch und auch Fischgerichte mit Beilagen. Selbstverständlich aich hiersein Nachtisch Buffet das kaum einen kalt lies von Eis über Pudding zu Obst und Kuchen. Täglich wechselnde Top Nachtische wie zB Schokobrunnen oder mega Tiramisu oder oder oder

• Gut
  • Das Personal haben wir als sehr nett und freundlich empfunden . Man sprach an der Rezeption und im Restaurant Deutsch.

• Die Lage ist klasse in 2. Reihe zum schönen Sandstrand. Dieser war aber trotz Sommerferien nicht so überfüllt . Man fand hier, wie auch am Pool, ohne Probleme immer noch ein Plätzchen , auch wenn man wie wir nicht zu den liegen reservierern gehört. Das Wasser war herrlich klar und würde aber , was für Eltern kleiner Kinder wichtig ist, relativ schnell tiefer. Und hat das gefreut, mussten wir nicht erst 100 Meter reingehen um auch Wasser am Bauch zu spüren. Direkt vor dem Hotel fuhr ein Bus ( die Haltestelle heißt auch Hotel Java ) in der einen Richtung bis nach arenal, Schinkebstrasse mit bierkönig , megapark und Ballermann sind also für 1,50€ pro Person schnell erreicht, wenn man es mag. Toll fand mein Sohn den wöchentlich 2 mal stattfindende Markt in arenal. Die andere Bushaltestelle ging bis ins Zentrum von Palma vorbei An der Cathedrale .

• Gut

Das Hotel hat einen Pool mit kostenlosen liegen . Ein Handtuch könnte man gegen einen Pfand von 10€ leihen. einen innenpool, der von uns allerdings nicht genutzt wurde und ein Fitnessstudio gab es auch. Im Hotel gab es kostenloses WLAN am Pool und den öffentlichen Bereichen. Wollte man WLAN im Zimmer müsste man dafür zahlen. Fanden wir aber so in Ordnung. Den Strand erreicht man nach maximal 5 Minuten Fußweg, kurz die Straße runter. An einigen Abenden gab es Abend Unterhaltung mit dort auftretenden Musikern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Inga

Liebe Inga, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Die Beschreibung ist genau das Gefühl, dass die Arbeitnehmer wollen, dass alle unsere Gäste haben, wenn sie in unserem Hotel Urlaub machen. Nochmals vielen Dank für uns empfehlen und wir hoffen, dass Sie kommen hierher zurück. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Pilar Sánchez.