- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen unschöner Betonklotz, aber innen sehr schön gemacht. Bereits zum 4. Mal im Hotel Java. Immer wieder gerne da. Vom Hotel zum Strand gehen und dann nach rechts. Beim Hotel El Cid gibt es einen Eisladen namens LlaoLlao. Da müsst ihr unbedingt hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ziemlich knapp der Platz im Zimmer. Bad war ok. Gute Aussicht obwohl nur im 2 . Stock.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Am Schlimmsten waren die Franzosen, so ein arrogantes Volk habe ich noch nicht erlebt. Zum Außenbereich gibt es eine Automatiktür, alle die draußen essen wollen müssen da durch. Die Franzosen saßen direkt an dieser Tür und waren dann genervt vom auf und zu dieser Tür. Kurzerhand wollten sie niemanden mehr durchlassen, das geht natürlich überhaupt nicht. Auch das Servicepersonal wollte nicht hart genug durchgreifen, so dass Gäste eingreifen mussten um die Tür wieder passierbar zu machen. Beim Abendessen sollte mehr Auswahl sein. In unserer einen Woche Urlaub gab es nicht einmal Serrano Schinken. Das wäre schön gewesen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nett alle. Mehr kann man nicht sagen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Kurze Wege zum Strand. Bus gleich vor der Tür. Fluglärm stört mich überhaupt nicht. Hotel wird auch von der AirBerlin Crew als Übernachtung genutzt.
- FreizeitangebotSehr gut
Fitnessraum war ok, könnte aber nach den Jahren mal wieder etwas neues rein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Meester |
Geehrter David, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie auch bald wieder bgerüssen zu dürfen. MFG Hotel Java Team