Sehr schönes Hotel, nahe an der Strandpromenade El Balneario. Nach Palma ist es nicht weit und die Strandpromenade ist Kilometerlang. Das Haus ist in gutem Zustand. Wir waren Anfang November da, und obwohl das Hotel über den Winter bald geschlossen werden sollte, wurden wir hervorragend betreut. Wir wollten wandern und konnten das auch, wenn das Wetter es zuließ. Alle Ziele waren mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hielt problemlos zu erreichen.
Etwas klein, aber ausreichend. Große Dusche. Meerblick aus dem achten Stock. Täglich frische Handtücher und großzügige Versorgung mit Hygieneartikeln. Das Bett war bequem und ermöglichte einen erholsamen Schlaf. Die Schränke ausreichend groß und ein integrierter Safe. Ein Kühlschrank stand zur Verfügung und auf Wunsch wurde ein Wasserkocher zur Teezubereitung zur Verfügung gestellt. Abgerundet wurde das ganze durch einen Flatscreen-Fernseher.
Wir hatten Halbpension und wir haben selten ein so reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Auch das Abendessen ließ mit Vorspeisen, drei Hauptspeisen, zahlreichen Beilagen und einem überwältigenden Nachspeisenbüffet nichts zu wünschen übrig. Da der Saisonausklang nahte, waren weniger Gäste als üblich im Hotel. Trotz Coronamaßnahmen (Maske, Desinfektion) war die Athmosphäre entspannt und gemütlich.
Das Personal war freundlich, kompetent und man konnte sich meistens auf Deutsch, zumindest aber auf Englisch verständigen, da wir der spanischen Sprache nicht mächtig sind. Wünsche wurden umgehend erfüllt. ZU Beschwerden gab es keinen Anlass.
An der Strandpromenade. In der Nähe des Flughafens, dennoch kaum Störungen durch Fluglärm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |