Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandKlar 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden den Aufenthalt sehr schön. Es waren viele ältere Personen im Hotel was aber wohl an der Reisezeit lag und uns nicht störte, wir werden ja auch mal alt. Im Hotel waren ja schon auch Jüngere Leute. Wer viele junge Leute treffen will findet diese an der Promenade und in Bars, Cafes und typischen Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich kann nicht verstehen dass einige Gäste nur am nörgeln sind, sollen sie doch zuhause bleiben. Ich kann nur sagen dass das Hotel auf jeden Fall 4 Sterne hat. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und die Zimmer haben hohen Standart. Sehr gut fanden wir das Essen was auch heiß war. Es stimmt dass das Personal schlecht Deutsch spricht aber ich will ja auch keinem meinen Lebenslauf erzählen und zum Bestellen der Getränke reicht es. Das Hotel liegt ruhig und zum Trubel muss man nicht lange gehen. Das Zimmer wurde immer gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher. Was uns nicht gefiel war die Kleiderordnung im Restaurant. Morgens kann man ja als Mann den Strandlook Tragen aber am Abend muss man nicht unbedingt Badeshorts und Flipflops anziehen. Daran muss noch gearbeitet werden. Ansonsten ist das Hotel Top. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung