Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zum Strand.Vom Flughafen sind es gerade mal 5 min.In den oberen Etagen hat man einen traumhaften Meerblick.Das Hotel ist etwas hellhörig aber uns hat das nicht weiter gestört da es in unserer Etage doch angenehm ruhig war.In den ersten Etagen feierten spanische Abschlussklassen dort war es sehr laut.Das Frühstück und Abendessen ist etwas einseitig hier könnte noch dran gearbeitet werden.
Die Zimmer sind angenehm gross.Der Balkon bietet einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen.Das Bad ist etwas klein aber vollkommen okay Badewanne mit Dusche ein Waschbecken.Es gibt einen kleinen Fernseher mit 2 deutschen Programmen.RTL und ZDF.Ein Safe ist ebenfalls vorhanden und kostet 15,.pro Woche.
Das essen war okay nur sehr einseitig.4 Salate,1 Sorte Nudeln,1 mal Fisch eine Sorte Fleisch.Hier müsste dringend dran gearbeitet werden denn auch von der würze her ist es sehr verbesserungswürdig.
Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam es gab für uns keinen Grund irgendwas zu beanstanden.Die zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Wie gesagt liegt der Strand direkt vor der Tür.Wer einen Supermarkt sucht den empfehle ich den am Hotel Fontanellas Playa große Auswahl und sehr gute Preise.Entlang der Strandpromenade befinden sich Supermärkte,Bars und Geschäfte wo man einige Souvenirs kaufen kann.Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle wo man alle 20min mit dem Bus nach Palma fahren kann.Der Besuch lohnt sich.Zum Ballermann 6 sind es ca.5 min Fussmarsch oder man fährt mit der Bimmelbahn dorthin.
der Pool ist klein aber wer legt sich schon an den Pool wenn man einen so tollen Strand hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |