Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeJAVA - WIR KOMMEN WIEDER - ALLES TOLL

Super nettes Personal (ob Reinigungspersonal, Speisesaal, Empfang, Bar etc.), sehr saubere Zimmer (tägliche Reinigung), gute Lage Nähe Strand, Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer super (wir haben eines unserer Wunschzimmer erhalten), Zimmergröße okay, Blick auf's Meer - was will man mehr :-). Aufpassen muss man allerdings beim Duschen, da das Duschwasser sehr "läufig" ist und das Badezimmer flutet. Ausreichendes und umfangreiches Frühstücks- und Abendessen-Angebot, da ist wirklich für jede Nation etwas dabei. Leider denken immer einige Reisegäste, sie bekommen nicht genug und lassen dann volle Teller stehen :-(. Unser Urlaub dort war wieder sehr gelungen, wir fühlten uns wieder gut aufgehoben.

• Gut
  • Ausstattung: Doppelbett, Nachttische, doppelter Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank, Sideboard, TV, Balkonstühle, Sessel und Hocker, Dusche Geschlafen haben wir prima! Das einzige Problem ist die Dusche: egal, wie man darunter steht, das Wasser flutet das Badezimmer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffet-Form ausreichend, international und massig : jede Nation kann gut satt werden

• Gut
  • Super nettes Personal, immer nett zur Stelle, auch deutschsprachig Fragen wurden sehr gut beantwortet, Wünsche erfüllt und Beschwerden hatten wir nicht

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 5 - 10 Minuten mit Taxi Bushaltestelle für 4 Busse Richtung Palma und Richtung Arenal vor der Tür Ausflugsziele erreichten wir sowohl mit dem Bus, als auch zu Fuß sehr gut.

Unsere Freizeit haben wir persönlich geplant und gestaltet und können uns daher kein Urteil bilden. Aber: das Hotel vermietet Fahrräder, die man gut und gerne buchen kann

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marion

Guten Morgen, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. :) Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BG Hotel Java