- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschmackvolles, sehr modern renoviertes Hotel. Da wir im 6. Stock unser Zimmer hatten, war der Meerblick perfekt, der Weg zum schönen Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt im Java und die Ruhe in diesem schönen Hotel sehr genossen. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen, die dezente Hintergrundmusik, der gute Service waren zum Sonnenbaden, Chillen , Ausruhen und Lesen für uns wirklich perfekt. Gegen eine einmalige Kaution von 10 € gab es jeden Tag frische Strandhandtücher . Zu den Essenszeiten haben wir die frühen Zeiten genutzt, Frühstück (vor 8:30 Uhr) , Abendessen (19:00 -20:00 Uhr) da es zu späteren Zeiten zu längeren Wartezeiten, mit wirklich oftmals langen Schlangen kam , besonders zum Frühstück. Hier müsste das Managment unbedingt Abhilfe schaffen, denn wer möchte schon im Urlaub morgens und abends Schlange stehen und auf einen Tisch zum Frühstücken oder Abendessen warten, von der dazugehörigen Unruhe im Restaurant einmal abgesehen. Ich persönlich wünschte mir auch eine Kleiderordnung zum Abendessen. Badekleidung zum Abendessen, Männer-Badeshorts und arg kurze Männer-Shorts, kombiniert mit Tanktops, auch bei der älteren Generation, ließen mich oft kopfschüttelnd und staunend zurück. Das Essen war wirklich vielseitig, lecker, frisch und geschmackvoll, die angebotenen Weine ausgezeichnet , der frisch zubereitete Fisch und das gebratene Fleisch beim Show-cooking waren lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut