Das Hotel ist mit 246 Zimmern zu groß, der Speisesaal dafür zu klein. Wir wurden im 1. Stock untergebracht, auf Nachfrage war angeblich auch kein anderes Zimmer frei. Sonne hatten wir nur vormittags, da waren wir unterwegs und nachmittags konnten wir nur die Leute in den höheren Stockwerken im anderen Flügel beneiden, die schon in kurzen Hosen auf dem Balkon sitzen konnten. Das Zimmer war sauber und ok - aber sehr hellhörig. Wir haben nicht nur das Schnarchen der Zimmernachbarn sondern auch laufend die Klospülung und Dusche gehört. Da viele Gäste im Hotel Magenprobleme hatten, wurde die Spülung auch Tag und Nacht viel benutzt. Unserer Meinung nach läßt die Hygiene im Hotel etwas zu wünschen übrig. Das Geschirr war immer nass und leider nicht immer richtig sauber, die Weinflaschen kamen immer geöffnet an den Tisch, und Reste wurden gesammelt. Das Essen morgens und abends war für ein 3* Hotel ok. 1 Kaffee/Teeautomat für diese Menge von Gästen ist viel zu wenig. Da waren immer lange Schlangen. Zu dieser Zeit sind fast nur Rentner im Hotel - Deutsche und Spanier hauptsächlich. Im Speisesaal waren sie laut und hatten Sitzfleisch.
Das Zimmer war ok, da sind wir auch nicht anspruchsvoll. Es waren 2 Einzelbetten, die leicht auseinander rutschten, Ein Stuhl ging aus dem Leim, konnte nur vorsichtig benutzt werden.
Speisesaal zu klein, Hygiene läßt zu wünschen übrig.
Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich. Unser Zimmermädchen war ok und im Speisesaal war man bemüht, kam aber gegen die Masse von Gästen zu den Hauptzeiten kaum an.
Wir hatten ein Mietauto und wollten die Insel erkunden. Dafür war die Lage ideal. Nur 4 km vom Flughafen entfernt, Autobahn und Landstraßen gut zu erreichen, aber auch ohne Auto ok, da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Die Promenade und der Strand sind schnell zu erreichen, zu dieser Zeit hatten aber noch viele Geschäfte geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |