Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandImmer wieder !!!

Gut

Das Hotel hat eine ausreichende Größe (ca. 200 Zimmer). Es ist zwar nicht das neueste aber sehr gepflegt. Hauptsächlich sind spanische + italienische Touristen in diesem Hotel gewesen.

• Gut
  • Wir haben ein geräumiges Doppelbettzimmer mit Zustellbett gehabt. Das Mobiliar war zwar nicht sehr modern aber gepflegt. Unser Zimmer war im 7. Stock und daher hatten wir einen tollen Ausblich aufs Meer.

• Die Auswahl am Buffet ist zwar nicht sehr groß, aber die angebotenen Speisen waren durchaus gut. Das Personal war auch sehr bemüht, immer alle Tische sofort zu säubern nachdem die Gäste gegangen sind.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich + hilfsbereit. Jedoch sind die Deutschkenntnisse des Personals etwas gering. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Lage ist super. Zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten und an der Promenade sind ausreichend Cafes, Restaurants und Geschäfte. Direkt vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle. Mit dem öffentlichen Bus ist man in ca. 15 Minuten in Palma (um Euro 1,25/pro Person).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011