tolle Lage, Buslinie nach Palma und Arenal direkt vor der Tür, Essen sehr abwechslungsreich, geschmackvoll arrangiertes Buffet, komplette Anlage sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ansprechend ausgestattet, Badezimmer mit begehbarer Dusche, sehr sauber keine verkalkte Armaturen, kein Schimmel, sehr bequeme Betten
Vielseitig, Frühstück und Abendessen immer ausreichendes Angebot, stets wurde Buffet aufgefüllt, sehr sauber und ansprechend , regionale und internationale Küche, Salate, Fisch , Fleisch , Antipasti, Showcocking, stets sauber eingedeckte Tische , guter und aufmerksamer Service
Immer freundlich, schnell beim abräumen, Getränkeservice sehr gut , Beschwerden gab es keine!!
nur 5 min. vom Flughafen entfernt und doch kein Fluglärm zu horen, Linienbus Haltestelle direkt vor der Tür
- Sport
Poolanlage sehr sauber, bequeme Liegestühle, Fitnessraum ausreichend, Geräte in Top Zustand, Wellness nicht genutzt , Abend gelegentlich Live Musik, Tanzmusik im 90iger Jahre Stil, war ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Wir danken Ihnen sehr für ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir würdigen sehr, die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung zu übermitteln. Wir legen viel Wert auf ihr Feedback und hoffen Sie ein anderes Mal bei uns wiederzusehen. Viele Grüsse aus Mallorca!