Jill (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandIch würde nicht nochmal einchecken.

Eher schlecht

Preisleistung geht gar nicht! Von außen hui von innen pfui!

• Gut
  • Die Zimmer sind kompakt und modern eingerichtet. Das Bad war sauber und die Dusche sehr schön.

• Essen war abwechslungsreich und für jedem Geschmack etwas dabei. Sogar für Wasser musste man zahlen.

• Am Ankunftstag war alles schön, nettes Personal beim einchecken, schönes Zimmer ( wie auf den Bildern ) , schön modern und alles sauber. Auf dem Balkon stellten wir fest, dass unser Zimmer ( 8. Stock ganz oben) direkt unter einer wahnsinnig lauten Lüftungsanlage lag. Also abends auf dem Balkon sitzen und den Tag ausklingen lassen war nicht drin. Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Kellner waren zum Teil unfreundlich, arrogant und nicht zuvorkommend. Man wurde beobachtet ob man seine Getränke ordentlich bezahlt oder man wurde einfach zwei Abende lang ignoriert und nicht bedient. An der Rezeption wurde es runter gespielt und wir fühlten uns nicht ernst genommen. Das Hotel ist definitiv nicht für Familien ausgelegt.

• Das Hotel liegt drei geh Minuten zum Strand entfernt, also sehr schön erst mal! Allerdings entsteht auf der anderen Seite des Hotels ein riesiges Shoppingcenter, was für mich ein absolutes no go ist, wenn man ein erholsamen und entspannten Urlaub haben möchte. Restaurants gab es dort in Hülle und Fülle, manche sehr lecker und manche so lala. Auf jeden Fall gut zum Mittag oder Abendessen. Auf jeden Fall ist darauf zu achten nicht zu früh zu landen, denn vor 14 Uhr kommt man nicht in sein Zimmer. Wir haben darauf hin ( gegen halb elf) ein Restaurant gesucht wo man frühstücken kann und nur ein einziges gefunden, da die meisten Restaurants erst mittags öffnen.

Der Pool war sauber aber ziemlich kalt. Billard war kostenpflichtig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015