Konrad (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • StrandHotel war in Ordnung, mehr aber auch nicht!

Hotel in zweiter Strandreihe , guter Meerblick, gute Lage! Viele Fahrradfahrer im Hotel, mit Fahrradkeller inkl.!!!

• Zimmer OK aber etwas klein. Bad mit großer Dusche,aber keine Wanne. Sauberkeit okay, bis auf Feinheiten, wie haare vom Vorgänger auf dem Bett, oder von der Servicekraft, Trinkglas war nicht richtig sauber, Kühlschrank kühlt schlecht. TV gut viele Deutsche Sender! Matratze war ok , eher weich, hab gut geschlafen.,ohne Rückenschmerzen am Morgen.

• Speisesaal zu klein für das Hotel, da geht's zu wie auf einem Ameisenhaufen, und das schon Ende Februar! Essen eigentlich gut, es sind nur die Feinheiten die nerven, zb. Fisch noch halb roh, Rindfleisch oft zäh oder zu trocken, Suppen sehr wässrig und allgemein schlecht gewürzt, essen teilweise zu kalt, aber ich hab schon wesentlich schlechter im Hotel gegessen, man findet immer was um satt zu werden!

• Rezeption nicht besonders freundlich, es wird einem auch kaum was vom Hotel erklärt, kein Plan vom Hotel, hab ich schon wesentlich besser erlebt! Man kann Auto oder Fahrrad im Hotel mieten, leider zu teuer, auch bei mehrtägigen Miete kaum Preisnachlass.

• Gut
  • Nähe am Flughafen, 10 Min. Im Februar hatte ich kein Problem mit Fluglärm. Mit dem Fahrrad nach Palma halbe Stunde auf Räder am Meer entlang. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Aquarium Palma 50m vom Hotel, ist empfehlenswert rein zu gehen.

Ab und zu Vorführung, Abends ab 21:00 für 1,5 Std., nichts was man unbedingt sehen muß. Innen Pool zu klein, aussenpool auch nicht gerade groß, aber war eh zu kalt um Diese Jahreszeit! Fitness und Wellness hab ich nichts probiert, war aber glaub ich recht teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Konrad

Herzlichen dank dass Sie zeit genommen haben uns uns Ihre Meinungen mitzuteilen, dass macht viel für uns. Mit freundlichen grüssen Java Team.