Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • StrandHotel Java zum 4ten Mal und nicht zum letzten Mal

Ich verweise auf meine Bewertungen zu diesem Hotel aus den Jahren 2015/2014/2013. Es hat sich (glücklicherweise) fast nichts verändert. Das Hotel ist nach wie vor eine Topadresse für einen entspannten Urlaub in Palma. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist modern und das ganze Angebot ist stimmig. Wir sind auch im Juli 2017 wieder da.

• Wie jedes Jahr war unser Zimmer im 7ten Stock (715) Die Zimmer sind natürlich seeeehr klein, für 2 Personen aber ausreichend. Das Badezimmer ist sehr modern mit grosser Dusche und schön eingerichtet. Das Zimmer erfüllt im Bereich Design und Ausstattung dem 4 Sterne Haus voll und ganz. Auch die Betten sind absolut ok. Kühlschrank wie immer bei Bezug mit Wasserflaschen gefüllt. Nette Geste.

• Wir hatten wie immer Frühstück. Dieses Jahr wurden die Sitzmöglichkeiten draussen erweitert, dass heisst es stehen mehr Tische auf der Poolterasse für das Essen zur Verfügung, da wir sehr gerne draussen gefrühstückt haben hat das super gepasst. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt einfach alles was man braucht. Auch wirklich trinkbaren Kaffee aus einem WMF Vollautomaten inkl. LAtte, Cappucino etc.

• Gut
  • Der Service an der Reception ist hervorragend, freundlich und unkompliziert. Zimmer Reinigung ebenfalls freundlich und aufmerksam, die Gästebetreeung aufgestellt und immer lächelnd, auch an der Hotel Bar geht alles schnell, freundlich und aufmerksam zu und her. Das einzige was uns ein klein wenig gestört hat (darum 1 Sonne Abzug) die gleichen Mitarbeiterinnen im Restaurant welche letztes Jahr noch freundlich grüssten und auch einmal lächelten haben dieses Jahr mehrheitlich komplett wortlos ihre Arbeit verrichtet, da kam auch wenn wir "Buenas dias" sagten wenn überhaupt höchstens ein knappes "hola" zurück. Aber das ist mekkern auf hohem Nivau, der Service und das Abräumen etc. war sehr professionell. Aber irgendwie schein die Freundlichkeit im Restaurant ein bisschen geändert zu haben.

• Wenn man für einen Kurztrip nur mit Handgepäck reist, schafft man es mit ein bisschen Glück innerhalb von 10 bis 15 Minuten von der Flugzeugtüre bis zum Hotel, das ist natürlich extrem praktisch. Can Pastilla an der Playa de Palma mögen wir deshalb so gerne aber auch weil es auf der Höhe vom Balenario 15 doch etwas ruhiger zu und her geht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel bringt einem auch schnell in andere Gebiete. Mit dem Fahrrad kann man an der wunderschönen Promenade direkt nach Palma fahren.

Das Angebot im Hotel ist aufgrund der grösse des Hauses leicht eingeschränkt. Es gibt einen Pool mit einer sehr schön angelegten Terasse, desweiteren gibt es einen Spa Bereich mit kleinem Hallenbad sowie Möglichkeit zur Massageanwendung. Da aber die Playa de Palma unendlich viele Bars, Restaurants und einen wunderschönen Strand mit allen möglichen Angeboten hat verbringen wir zumindest relativ wenig Zeit im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die tolle touristische Information. Wir nehmen auch sehr gerne ihr konstruktive Kritik, zu herzen. Freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Alles Liebe aus Mallorca Ihr Javateam