Freundliches und unkompliziertes Personal, Hotelausstattung insgesamt modern und ordentlich. Gutes Frühstück- und Abendbüffet, auf dem Balkon und der Poolanlage leider etwas laut, aufgrund von Bauarbeiten am gegenüberliegenden Hotel.
gute Busverbindung mit Expressbus nach Palma und am Flughafen, Flugverkehr wird wahrgenommen - war allerdings nicht störend; in unmittelbarer Nähe zum Strand, schöne lange Strandpromenade mit vielen Cafes, Kneipen und Läden. Ideal auch für Ausflüge mit Mietwagen, z.B. Tramuntanagebirge.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pilar Sánchez.