Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • StrandHotel Java...aussen top und innen AUCH.

Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und ist in zweiter Strandreihe gebaut. Das Hotel war jederzeit sauber und sehr ansprechend. WLAN kostet 5 Euro für 24 Stunden und funktioniert im ganzen Haus. Wir haben nur Frühstück gebucht, das war sehr vielfältig und gut gemacht. Kaffee sogar trinkbar mit "schweizer" Kaffeemaschiene :-) Das Hotel wurde im Winter 2012/2013 komplett renoviert und das sieht man auch, alles ist neu und schön. Preis / Leistung hat in diesem Hotel definitiv gestimmt. Wir kommen hier wieder her. Vielen Dank an das Team vom JAVA für unseren tollen Aufenthalt über meinen Geburtstag.

• Komplett neu und ausreichend gross für einen Kurzaufenthalt. Kühlschrank mit Wasser drin. Bad mit diversen Pflegeproduktten. Flachbildfernseher und hervorragenden Betten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Frühstück reichlich mit allem was man für den Start in den Tag benötigt. Komplett neues Restaurant mit schönem Mobiliar.

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Schnellstes Check In seit langem. Passkopie gemacht und Schlüssel ausgehändigt. Mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Entfernung zum Flughafen mit dem Taxi 3-5 Minuten. Die Taxifahrer mögen die kurze Strecke aber gar nicht. So wird man beim einsteigen freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass die Fahrt 15 Euro kostet. Es hat feine Restaurants in der Nähe. Fluglärm trotz nähe praktisch Null (es wäre auch kein Lärm) aber man hört nichts. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Auf sehr engem Platz eine ansprechende Poolanlage mit schönen Liegen und Holzboden gemacht. Wirklich super.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013