Brigitte (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeHotel in bester Lager

Gut

Das Hotel verfügt über ein gutes Frühstück als auch Abendbuffet. Das Personal ist sehr herzlich&nett.Die Zimmer neutral gehalten,die Lage&die Infrastruktur ist Top!Entfernung zum Strand 1a!

• Die Zimmer sind relativ klein,jedoch absolut ausreichend für ein paar Tage. Die Matratzen sind bequem und es schläft sich erholsam. Der Balkon ist ebenfalls geräumig und das Badezimmer ist sehr modern...über die gesamtsauberkeit in dem gesamten Hotel lässt sich auch nicht meckern.

• Das Buffet ist sehr Übersichtlich allerdings fehlen leider so gut wie überall Beschriftungen an den Speisen(für ein 4 Sterne Hotel ein MUSS) Leider haben wir die spanische Küche und die Spezialitäten vermisst. Geschmacklich ist es ausbaufähig aber man wird satt und findet immer etwas zum Essen. Die Stellweise der Tische ist sehr unvorteilhaft man kollidiert permanent mit dem Nachbartisch demnach wäre es angemessen die Stellweise zu überdenken.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient Die Angestellten sind sehr aufmerksam und bemüht.

• 1a Entfernung zum Strand,Supermarkt direkt neben dem Hotel.Bars Restaurant fußläufig zu erreichen .Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Ticket 1.50Eur) pP egal wohin.

Für kleines Geld kann man günstig Fahrräder mieten 1 ganzer Tag c.a 10 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Java Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unserem Buffet nicht in Ordnung gefunden haben. Das Team arbeite jeden Tag um alles zu verbessern. Danke noch mal für die konstruktive Kritik. Herzliche Grüße aus Mallorca, Pilar Sánchez.