Einfaches Hotel, welches aber 3 Sterne haben sollte. Relativ großes Hotel in 2. Reihe vom Strand. Internat. Publikum, auch für Familien geeignet. Großer Pool im Außenbereich, kleines Hallenbad. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; 10 min. vom Flughafen; Der Fluglärm ist aber nicht störend. Hotel kann man buchen und erlebt keine böse Überraschungen.
Sauber: Zimmer normal; mit Klimaanalge und Balkon Wir waren zu dritt im Zimmer mit ausreichend Platz. Auf Grund der größe des Hotels kann es schon etwas lauter werden. Wir haben aber keine schlechte Erfahrung gemacht.
Wir hatten Hablpension. Frühstücvk und Abendbrot in Büffetform (kalt & warm). Für 2-3 Sterne absolut o.k. Immer Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Es wird immer ausreichend nachgelegt, so daß man auch zum Ende der Essenzeiten noch gut versorgt ist. Restaurant typisch Hotel.
Englich und teilw. deutsche Verständigung. Personal in der Regel freundlich. großzügige Check-out Regelung (bis 12 Uhr und nach Absprache auch länger) kann das Zimmer genutzt werden. Tägliche Reinigung des Zimmers. Jeden 2. Tag Handtuchwechsel.
Strand 3 min. zu Fuß; Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand sauber mit Liegen (4 €/Tag). von der Strandpromenade aus gute Verbindung nach Arenal mit der "Touristenbahn" Tickets kosten 3,10 € für eine komplette Tour.
Pool (Innen und Außen), Bar, Internetzugang. Fernsehen nur ZDF im Zimmer; Animation vor Ort, mit teilw. recht anspruchsvollem Programm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2004 |