Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandGutes, ansprechendes Hotel zu Empfehlen

Gut

10 Tage Badeurlaub am Strand, Preis Leistung OK. Bushaltestelle direkt vor der Tür Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, ca. 3 Minuten Ab 4. Etage ist Meerblick Sehr Nettes Personal, Empfang sehr gut Deutsch sprechend und sehr Hilfsbereit Saubere Zimmer mit Täglicher guten Reinigung Essen abwechselungsreich und gut, jeden Tag Life Cooking Wir sind zum 3. Mal in dem Hotel, es ist zu empfehlen

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Täglicher guten Reinigung Schränke ausreichend Ab 4. Etage ist Meerblick Sehr Nettes Personal, Empfang sehr gut Deutsch sprechend und sehr Hilfsbereit Gute Klimaanlage Ebenerdige Dusche, Regendusche und Handbrause Bad hat wenig Ablageflächen, für uns aber ausreichend Zimmer-Tresor mit Schlüssel muß gemietet werden 2,90€ pro Tag Guter W-LAN Empfang

• Gut
  • Essen abwechselungsreich und gut, jeden Tag Life Cooking Gäste aus allen Euro-Ländern, hauptsächlich Deutschsprachig Getränkepreise sind auch OK ( 0,5 L Wasser 1,85€ ) ( Fl. Rose-Wein 12,-€ Interessante Gebäck / Kuchen als Nachtisch

• Gut
  • Sehr Nettes Personal, Empfang sehr gut Deutsch sprechend und sehr Hilfsbereit

• Bushaltestelle direkt vor der Tür Fluglärm trotz Flughafen Nähe sehr gering, das Meerrauschen ist lauter Günstiger Supermarkt auf dem Weg zum Strand 15 Minuten Taxi Fahrt Flughafen / Hotel ca. 15,-€

• Gut

Im Hotel haben wir nichts genutzt. Wir sind jeden Tag an den Strand gegangen, 2 Strandliegen und Schirm 16,05 € pro Tag Pool Handtücher können kostenlos ( 10,-€ Pfand ) ausgeliehen werden Das Meer in Strandnähe war vom 18.bis 28. Juni voller Algen da vorher Sturm Wir sind mit dem Bus (1,50 €) zum Ballero 11 gefahren, dort waren keine Algen und wesentlich flacheres sauberes Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder