Das Hotel Java besticht durch sein Personal. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen und -jungen sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar nicht in der vordersten Reihe aber nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Also ideal für Unternehmungslustige. Die Zimmer sind nicht riesig aber modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet spielt alle Stückerln von frisch gemachten Eiern bis hin zum Sekt - wer möchte. Offenbar fehlt leider eine Möglichkeit Fahrräder wegzusperren, viele Gäste nehmen diese aufs Zimmer mit und stellen die Räder am Balkon ab.
klein, aber modern und sauber
kann zwar nur das Frühstück und die Snacks beurteilen, das allerdings ist makellos
siehe Text - SPITZE
10 Minuten vom Flughafen - dennoch nicht zu viel Lärm. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Paul |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem angebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr engagierte Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen