Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandGäste zweiter Klasse

Eher schlecht

Hotel war überbucht. Wurden für zwei Tage ins Hotel Caballero ausgelagert. Haben dementsprechend zwei Vormittage auf ein Zimmer gewartet. Als Entschädigung gab es zum Abendessen schlechten Hauswein. Das Überbuchen scheint Methode zu haben, denn wir haben noch eine Reihe anderer Gäste getroffen, mit denen ähnlich verfahren wurde. Das Gefühl, ein Gast zweiter Klasse zu sein, ließ einen nicht los. Das Hotel im allgemeinen reicht für einen Badeurlaub. Zimmer sind klein, dafür aber frisch renoviert. Das Essen war Durchschnitt, nicht mehr. Wer zu spät kam, wurde mit einer Wartezeit belohnt. Der Weg zum Strand war kurz. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen, da wir uns schlecht behandelt gefühlt haben.

• Das Zimmer war klein, Ausstattung war neu. Bei der Zimmerreinigung durfte man nicht immer genau hinsehen.

• Das Essen war in Ordnung. Abwechselung hat gefehlt.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war insgesamt unfreundlich.

• Direkt am Flughafen, kurzer Weg zum am Strand, zum Zentrum ist ein längerer Fußmarsch nötig,

Pool war ausreichend groß. Freie Liegen waren durch die Nähe zum Strand immer vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013