Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • SonstigeFür ein Wochenende ohne große ansprüche ok.

Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel voll ist und wir eine Nacht woanders schlafen müssen. Dafür wurde uns dann Vollpension als Entschädigung geboten! Hauptsächlich Altere Urlauber, was nicht heißt das es dort leise war. Zimmer sind schon sehr hellhörig. Für ein Wochenende Ok. Länger aber nicht

• Zimmer auf den Ersten Blick sauber, die Badezimmerdecke könnte mal eine Reinigung vertragen. Betten machten nicht den besten Eindruck. Ab dem 5 OG. Meerblick!!

• Ich sag mal so, wer Hunger hat der findet etwas! Es gab immer Fleisch und Fisch. Gemüse und Salat! Nichts dolles, aber auch nicht schlecht!

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer auf den Ersten Blick sauber, die Badezimmerdecke könnte mal eine Reinigung vertragen.

• Die Lage ist super! 2 min vom Strand und mit Blick, aus dem Flur zum Flughafen. Fluglärm störte aber nicht. Supermärkte direkt in der Nähe. Parken ist eher schlecht!

Liegen am Pool waren immer frei, haben wir aber nicht genutzt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011