Neu renoviertes Hotel in guter Lage, freundliche Zimmer, etwas wenig Stauraum in den Schränken, gute Gastronomie, nettes Personal. Leider war der Speidesaal für das Hotel zu klein, so gab es bei Frühstück und Abendessen lange Warteschlangen vor dem Restaurant, aber auch im Saal selbst, war eine unglaubliche Hektik und Unruhe, nicht gemütlich und nicht erholsam. Das sollte umgehend verbessert werden, denn der gute Gesamteindruck wird dadurch erheblich getrübt. Das gleiche gilt für das freie WLAN, das nur in der Lobby und im Barbereich mit schlechter Leistung grade so funktionierte, für WLAN im Zimmer und mit viel besserer Sendeleistung soll man bezahlen. Aus meiner Sicht, ist das im Jahr 2017, in einem modernen Vier-Sterne-Hotel, nicht mehr zeitgemäß. Sorry !
Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, 32 Zoll LCD-TV, wir hatten Meerblickzimmer im siebten Stock, tolle Ausssicht, Bad modern und zweckmäßig, leider etwa wenig Stauraum im Schrank, aber großer Kühlschrank vorhanden, Zimmer sind auch nicht sehr groß, aber für einen Aufenthalt bis zu einer Woche in Ordnung. Zimmer- und Badreinigung habe ich schon in anderen Hotels besser erlebt. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig , weil sehr weich, aber wir haben sehr gut geschlafen darin.
Die Auswahl ist jetzt nicht so riesig, wie in manchen anderen Hotelsm aber die angebotenen Speisen, egal ob bei Frühstück oder Abendesssen waren immer sehr frisch und schmackhaft, teilweise sogar hervorragend, manche Sachen eher durchnittlich. Dessertauswahl und die süßen Stückchen zum Frühstück könnten verbessert werden.
Rezeption und der Service beim Essen beim Essen sehr gut, nett und freundlich. Check-In schnell erledigt. Zimmerreinigung war höchstens vier Sonnen wert.
Kurzer Weg zum Flughafen, nahe an den Strand und an die Promenade, leider zur Zeit Großbaustelle im Nachbarhotel, nicht sehr ansehnliche Gebäude in der Umgebung, bei Meerblickzimmer sehr schöner Ausblick aufs Meer, bis zum Hafen von Palma.
Großer Außenpool mit schönen Liegen, sonst nichts genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Rita und Hubert, Vielen dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns dass es Ihnen im Grunde bei uns gefallen hat. Die Punkte die sie aufgezählt haben die wir noch besser machen können, werden natúrlich sofort weitergegeben und wir hoffen dass bei Ihrem nächsten Besuch dann alles zu Ihrer zufriedenheit ist. Senden wir herzliche grüsse aus Mallorca.