- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das besondere an diesem Hotel ist, dass - wenn man nicht gerade im EG oder1 Stock wohnt - man(n) / frau einen super Meersblick hat, denn alle Zimmer liegen zur Meerseite. Ich war im 1.Stock untergebracht und hatte trotzdem 2 kleine Meersblicke zwischen den Hotels und Palmen, die vor unserem Hotel lagen:-) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, nur die Verständigung ist in Deutsch kaum möglich. Aber ich kam auch mit meinem "verrosteten" Englisch durch.. Das Hotel liegt direkt an einer Haltesstelle, von der jede 5 Minuten ein Bus nach Palma fährt (15,25). Die Fahr dauert 15-25 Minuten. Also kein Problem mal schnell zur Kathedrale zu düsen:-) Das Essen war OK., nur die Langschläfer, die zum Frühstückschluss kamen, mussten sich auf eine sehr bescheidenes Frühstück einzustellen. Aber damit konnte ich auch gut leben. In der Nähe gab es SEHR viele Möglichkeiten, etwas preiswertes und leckeres zu finden (Cafe ANGOLO WIND & SURF z.B., sehr empfehlenswert!) Und für Liebhaber von langen Spaziergängen: einfach den Strand entlang weiter Richtung Palma laufen, schöne kleine Buchten und landestypisches Flair.. Im Hotel werden überwiegend Spanier vom Festland, Engländer und Franzosen untergebracht. Und jeden Abend Shows und Unterhaltung (für Senioren überwiegend)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut