Das Hotel wurde 2013 renoviert, der Empfangs-/Eingangsbereich sehr modern und hell, ebenso wie der Speisesaal und die Hotelzimmer. Die sog. „L-Form“ des Hotels, verfügt somit über seitlichen Meerblick und Zimmer mit direktem Meerblick. Alle Zimmer sind mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Bis ca. zur 4 Etage kann man das Meer kaum/ gar nicht sehen, aber die Hotelmauern bieten einen guten Lärmschutz. Ab 5-8 Etage dann auch mit Meerblick (zumindest bei den Zimmern mit direktem Meerblick). Tolle Aussicht und super sonnig, aber auch etwas höherer Geräuschpegel. Immer sehr sauber, täglich frische Handtücher und super freundliches Personal inkl. hervorragendender Gästebetreuerin (Pilar). Das Personal war sehr bemüht den individuellen Wünschen nachzukommen. Zusätzliches Kinderbett stand bei Abreise schon bereit, Wasserkocher wurde innerhalb von 5 Min. gebracht und jeden Tag gab es hierfür Trinkflaschen mit Wasser zum Aufkochen. Super kinderlieb Auch ein Zimmer-Upgrade wurde nach anfänglichen Schwierigkeiten und sprachlichen Missverständnissen von der Gästebetreuerin Pilar zügig und kostenfrei als Entschuldigung ermöglicht. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, alles wurde immer frisch und liebevoll zubereitet. Auf Sauberkeit im Restaurant haben alle Angestellten sehr geachtet. Auch unsere beiden Geburtstagstische inkl. Kuchen und Sektflasche wurden sehr hübsch von der Gestebeteeuerin und dem Chefkoch umgesetzt. Für unseren ersten Urlaub mit Baby im Hotel, sonst nur selbst gemietete Appartements-ein voller Erfolg Lage war perfekt, wir mögen den Strandabschnitt dort sehr gerne und kennen ihn aus vielen vorherigen Urlauben.
Nach fast 2 Wochen etwas eng, ein paar Quadratmeter mehr Auslaufen wären schön.
10 Min. mit dem Bus zum Flughafen 15 Min. mit dem Express-Bus (Nr. 25) nach Palma City
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung uber ihres Auftenhalt Es ist unser prioritet, die wunche unserer kunden erfüllen,und wir freuen uns sehr, dass Ihnen gefallen hat. Ich muss personlich mich bedanken auch für die Liebe worten, und ich hoffe Sie mit Ihres Mann und die kleine Fiona wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Sánchez.