Janina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und IMMER wieder

Ich war das erste mal hier und habe mich direkt wohl gefühlt. Tolle, saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen auch wenn der ein oder andere vom Personal ein bisschen freundlicher sein könnte. Wir hatten nur mir Frühstück gebucht und das war ein Traum. Alles was man sich wünschen kann sehr sehr lecker. Da das Hotel 2 min von der Strandpromenade weg war sind wir abends dann dort immer was essen gegangen und da ist echt für jeden Geschmack etwas dabei. Allgemein ein ruhiges Hotel um die Jahreszeit. Viele Wanderer, Biker und allgemein Ältere Leute ( das hat es einfach ausgemacht das man die Ruhe dort genießen durfte :-) ) Die Zimmer sind hell, freundlich und alle mit Blick aufs Meer. Erst ab den oberen Etagen lässt es sich ganz genießen. Wir waren in der 2.Etage was uns für die paar Tage völlig ausgereicht hat. Bad auch sehr sauber und daran gab es auch nix zu meckern. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Entweder man fährt Richtung Ballermann oder in die andere Richtung nach Palma. Der Flughafen ist 5min weg aber man hört nix. Allgemein ich würde definitiv wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 5 min weg vom Hotel trotzdem sehr ruhig