- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer verteilt auf 8 Etagen , alle mit Blick auf den Pool ( Meerblick ab 4 Etage) . Unser Zimmer war in der 7 Etage , super Ausblick. Hatten HP gebucht bekamen aber dann AL dazu später mehr. Von den Gästen her muss ich sagen Rentenalter 60 + . Viele Spanier , Deutsche , Franzosen Unterm Strich würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, als wir ankamen und einchecken wollten war das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in einem Hotel in der Schinkenstraße übernachten ,Taxi würden sie zahlen und wir sollen dann am nächsten Tag um halb 12 wieder kommen dann hätten sie ein Zimmer für uns keine Entschuldigung dafür nur ob wir Al inclusive wollen oder alle Getränke frei welche auch bloß nur für Wasser und Wein galten. Unmögliche Organisation des Hotels , geht absolut nicht. In Der Hauptsaison lass ich mir das mal eingehen wenn alles ausgebucht is kann sowas ja mal passieren aber nicht in der Nebensaison und nicht wenn man schon 4 Monate vorher gebucht hat .
Die Größe des Zimmers war ok Möbel waren zwar jetz nich die neuersten aber waren auch nicht wirklich unbedingt abgenutzt. Eig ganz ok. Es gab ein Badezimmer was recht klein ausfiel aber ausgestattet mit dusche / Badewanne Waschbecken Föhn usw. Am Balkon waren zwei Stühle Aschenbecher und ein Plastik tisch die Stühle waren leider sehr unbequem. Balkon war durch eine Plastikwand vom Balkon nebenan getrennt
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war die reinste Katastrophe, absolut geschmacklos und verkocht nicht mal die Tomatensoße hatte einen Geschmack recht appetitlich sah es auch nicht unbedingt aus immer dasselbe , die Auswahl der Speisen hielt sich in Grenzen. Frühstück war ebenso katastrophal Qualität gleich null kein Schwarztee Kaffee grauenvoll ebenso wie die säfte ekelhaft und künstlich.Öliges Rührei und Spiegelei, Semmeln Steinhart.Teller auch nicht wirklich sauber man findet so einiges daran die Kellner auch sehr unfreundlich und unmotiviert sowas kann man sich eig in der heutigen Zeit nicht mehr erlauben einfach Katastrophal ! Wir sind dann immer woanders zum Essen gegangen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, mit Englisch und Deutsch kam man gut weiter Zimmerreinigung war ok leider sprachen die Zimmerdamen weder englisch noch deutsch soviel zum thema weltsprache englisch. Wäscherei gab es gegen Gebühr Safe kostete 26 € für eine woche ( 10€ Kaution) Kühlschrank gab es auch keinen konnte man auch nur für 39 €die woche mieten .
Die Entfernung zum Strand war super ca. 200m , eine straße überqueren schon war man am Strand . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung und am Strand entlang genauso wie zahlreiche Restaurants und Cafes / Bars Bushaltestelle war vor der Haustür für 1,50€ pro Person nach S arenal oder Palma . Eine Bimmelbahn fuhr am Strand entlang von Balerino 15 bis balerino 1 für 4 € pro person hin und zurück. Zum Flughafen waren es ca. 5- 10 min wobei der Fluglärm nicht störend war . Das Palma Aquarium ist nur ca. 100 m entfernt kostet ca. 21 € für Erwachsene für Kinder glaub ich um die 10 o 15 €
Animation an das Alter angepasst wie schon erwähnt Rentenalter 60 + keine weiteren Worte mehr dazu Internet gab es gegen Gebühr W Lan für 7 € pro Tag. Pool dagegen war sehr sauber Qualität des Wasser wurde jeden Tag überprüft. Für die gesamte Anlage gab es genau 4 Sonnenschirme, Liegen waren vorhanden und recht bequem .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |