Vom Balkon genieße ich herrliche Aussicht bis zum Strand, sogar die Bimmelbahn fährt schon! In der Vorsaison rechnet man mit einigen Renovierungsarbeiten in der Umgebung, die aber nicht lang gestört haben. Auf der Terasse neben der Pool Bar gibt es ganztags Snacks, sowie freundlich diskretes Badetuch- Service.
Der direkte Blick vom Balkon zum Strand ist zwar von privaten Wohn-Häusern verstellt, aber vom 6.Stock lückenweise möglich... der Gehweg zum Strand an der Rezeption vorbei, rund ums Haus, braucht 10 Minuten. Der direkte Ausgang durch den Radkeller ist beschwerlich... Schade, daß die Kette für den kurzen Weg nicht abgenommen werden kann!
... traumhafte Buffets - früh und besonders abends!! Super gute Desserts, wirklich reif aufgeschnittene Früchte: zB Ananas, Kiwi, Erdbeeren, Mangos u.s.w., dazu Sekt und genügend Kaffeemaschinen: kein Anstellen nötig! Und täglich ein Special: einmal frisch gerollte Sushi, dann warme Waffeln mit unendlich vielen frischen Saucen, Beeren, Früchten, Cremes... Daneben verschiedenste Fleisch- und Fisch- Spezialitäten, frisch gebraten. Vorspeisenbuffet und großes Salatbuffet täglich neu. Show cooking wird hier wörtlich genommen: die charmant- strenge Ester erfüllt freundlich einen Wunsch nach dem anderen, das Omelett zum Frühstück wird mit echt aufgeschlagenen Eiern liebevoll zubereitet. Hier gibt es KEIN Tetrapack- Ei... Danke dafür!
Kühlschrank im Zimmer ist angenehm, auch die Heizung funktioniert perfekt...! Ein blickdichter Vorhang, und zusätzlich ein durchsichtiger Store... leider ungebügelt, oder nach dem Waschen geknüllt und zu trocken aufgehängt... Keinerlei Beschwerden!
Keine langen Transfers... die Playa liegt gleich beim Flughafen, und das Aquarium fast vis a vis. Im März gibts noch keine Strandliegen zu mieten, dafür ist der Hotel- Pool- Service charmant, samt netter Bedienung. Ein kurzer Spaziergang führt nach Can Pastilla, zum shoppen oder Kaffeetrinken.
Vis a vis der Rezeption ist ein eigener Tisch, teils mit Concierge und Beratung der Reisebüros besetzt, und 24/7 mit Computer zur Selbstbedienung. Erholung stand im Vordergrund - der Rad- Keller mit Zimmerkarte wurde nur von anderen Gästen stark frequentiert, die Pool- Bar und der geräumige Balkon waren meine Erholungs- Orte. Wellness wurde sehr angenehm, diskret durch aufgelegte Flugblätter nahe der Rezeption angeboten. Dort waren - durch offene Büros, nur durch niedrige Glasscheiben von den Gästen getrennt - ständig bis zu 4 Personen ansprechbar. Sehr angenehm! Danke dafür!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Pia aus Wien |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße aus Mallorca.