Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Die Lage ist praktisch, das Essen könnte besser sein.

Die Lage ist gut, man ist schnell am Strand. Aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Und es gibt zum Frühstück wirklich nur grausigen Kaffee. Wer ein Hotel in der Nähe zum Ballermann möchte um zu feiern und sonst wenig Wert auf Luxus legt, ist hier gut aufgehoben. Wer allerdings etwas entspannten möchte, sollte sich lieber etwas anderes suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag ein anderes Essenmotto. Geschmacklich ok. Der Kaffee aus der Maschine beim Frühstück ist leider ein absoluter Albtraum!

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die günstige Lage des BG Hotel Java, der schnelle Zugang zum Strand sowie die Vielfalt unserer täglich wechselnden Themenabende gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffee beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im BG Hotel Java sind wir stolz darauf, eine wirklich entspannte Atmosphäre zu bieten – so sehr, dass wir manchmal selbst beim Vorbeigehen das Gefühl haben, es sei bereits Saisonende! Selbst wenn das Hotel vollständig ausgebucht ist, bleibt der Poolbereich tagsüber meist ruhig, mit leiser Musik und einer friedlichen Umgebung. Außerdem verfügen wir über eine große Anzahl an Sonnenliegen, sodass es absolut nicht nötig ist, am Morgen früh aufzustehen, um eine zu reservieren – es ist immer genug Platz für alle da. Ganz gleich, ob Sie wegen des lebhaften Nachtlebens in der Nähe zu uns kommen oder eher einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt suchen – wir möchten Ihnen beides ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BG Hotel Java