Allgemein ein schönes & Gutes Hotel. Das Personal ist Freundlich , Nett und immer Hilfsbereit. wie gesagt, daß Abendprogramm sollte besser abgestimmt werden, damit da für alle was dabei ist.
Zimmer sind Gut eingerichtet, mit Flachbildschirm. Das Badezimmer ist sehr Gut mit Regendusche etc.
Bei der Gastromonie gibt es nichts zu bemägeln. Es war für jeden etwas dabei. Aber es gibt ja leider immer einige Leute denen man nichts gerrecht machen kann. Beim Abendessen wird jedem Pärchen einen freien Tisch zugewiesen, daß ist auch Gut so, weil dadurch nicht jeder im Essensaal rumläuft um sich einen Tisch zu suchen.
Der Sevice ist Gut. Wir hatten eine Reklamation, die innerhalb von 1 Std. abgestellt wurde.Dabei war das Personal freundlich und Nett.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was aber kein Problem ist. Da der Sandstrand in 2 Minuten erreicht wird. Alle Zimmer zum Strand gerrichtet und nicht zur Hauptstr.
Pool haben wir nicht genutzt da wir fast immer am strand waren. Unterhaltung könnte Abends besser sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |