- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist relativ groß und eher mit einer Bettenhochburg zu vergleichen, was nicht weiter schlimm ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört was der Nachbar auf dem Klo macht. Wir hatten Halbpension, es gab recht wenig Abwechslung, was das Essen anbelangt. Es ist sehr britisch gehalten, viel Matsche Pampe dabei. Das Personal im Restaurant ist meist sehr gestresst und räumt die Tische mit großer Lautstärke ab. In der Woche wo wir da waren, war eher Jugendherberge angesagt, viele spanische Kidis. Älteres Semester aber in der Überzahl. Deutsche sind kaum im Hotel zufinden. Wir waren zwischen zeitlich fast die einzigsten Deutschen.
Waren annehmbar. Keine Minibar. Klimaanlage vorhanden. Im TV nur RTL und ZDF. Safe vorhanden. Sonst sind die Zimmer eher sporalisch eingerichtet.
Es gibt ein Restaurant wo die Speisen eingenommen werden und eine Hotelbar. Die Qualität und Quantität lassen stark zu wünschen übrig. Es gibt bedeutend bessere 3 Sterne Hotels in Spanien. Der Küchenstil war sehr britisch angehaucht. Die Atmosphäre war ehr gestresst durch das Personal. Die Franzosen haben sich meist sehr unverschämt ans Büfet gedrängelt ohne an zustehen!
Das Personal verstand meist ein paar Borken Deutsch, mit Spanisch oder Englisch war man besser dran. Sonst machte das Personal einen gestressten Eindruck. Die Zimmerreinigung war meist schnell, aber nur Oberflächlich. Am Abreisetag hätte man uns schon am liebsten um 10h aus den Zimmern gehabt.
Das Hotel steht in zweiter Reihe, wir haben in der 3.Etage gewohnt und trotzdem ein bisschen was vom Meer gesehen. Den Flughafen nimmt man kaum wahr. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten gleich beim Hotel um die Ecke. Das Hotel befindet sich am Ballermann 15, sodass man recht lange laufen muss bis zum Ballermann 6. Wir haben meist ein Taxi genommen, das war günstiger als die Bimmelbahn am Stand entlang.
Animation ist vorhanden, keine großen Erwartungen, halt 08/15 Programm. Bingo und irgendwelche peinlichen Musicalsshows. Am Pool sind genug Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |