in zweiter Reihe gelegenes Hotel mit 7 Etagen; alter , aber zweckmäßiger Baustil; gepfleges Außenbild; Überwiegend ältere Gäste, was anfangs für die Nachtruhe sehr angenehm war; am Schluß quatierten sich jüngere Personen ein, was man in den hellhörigen Zimmer leider zu gut mitbekam. Wenn man den Mietwagen nicht die ganze Woche braucht, dann mit demTaxi zum Hotel , da nur 5 Minuten Fahrzeit. Mietwagenanbieter gibts in unmittelbarer Nähe und man kommt dann deutlich billiger weg.
zwar nicht zu groß , aber was wichtig war- top sauber. In der Nebensaison bei überwiegend älteren Besuchern zu empfehlen, ansonsten zu hellhörig.
Ein kleines Restaurant , welches in der Regel immer überbelegt war und man teilweise 10-15 Minuten für einen freien Tisch anstehen mußte, welcher dann zwar eiligst abgeräumt wurde, jedoch saß man dann vor einem Tisch mit schmutziger Tischdecke und alten Semmelbrösel. Das Essen war zwar kein Gaumenschmauß, jedoch genießbar. Der Küchenchef zeichnet sich nicht durch Vielfalt oder Abwechslung aus. Die ganze Woche das gleich Frühstück und Abendessen. Für eine Woche kann man bei den jeweils drei Sorten Fleisch oder Wurst überstehen. Für längere Zeit wäre das Essen absolut zu eintönig. Gingen am Schluß Abends zum Essen auswärts.
Im Großen war das Personal überaus höflich, bis auf einen älteren Herrn in der Rezeption, dem man bereits ansah, daß er seine Arbeit nicht gerne macht. Wir haben uns an die anderen gewandt, welche alle freundlich und bemüht waren. An der Rezeption waren alle der deutsche Sprache mächtig.
5 Minuten vom Flughafen, aber keine Lärmbeeinträchtigung von diesem; ansonsten alles in unmittelbarer Nähe verfügbar, was man im Urlaub braucht, seitlicher Meerblick, aber zur Zeit Dauerbaustelle, welche bestimmt noch den ganzen Sommer dauer, was uns nicht störte,da wir am Tag unterwegs waren.

nicht genutzt, da noch zu kalt, sah jedoch sauber und ansprechend aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|