Heidi (66-70)
März 2026
Würde ich immer wieder wählen.

Angenehmes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Ich könnte gar nichts Negatives schreiben, außer, dass für meinen Rücken die Matratze extrem hart war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wie bereits geschrieben, war für mich die Matratze extrem hart. Aber, als ich dieses an der Rezeption anmerkte, bekam ich umgehend ein Topper aufs Bett. Für mich leider immer noch zu hart, aber es scheint unterschiedliche Matratzen im Haus zu geben. Einige klagten ja sogar über extrem weiche Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sowohl morgens als auch abends gab es ein riesiges Buffet. Manche Bewertungen verstehe ich nicht, die sich über das Essen beklagen. Klar, wenn Fleisch / Fisch / Geflügel über einen längeren Zeitraum warmgehalten wird, kann es nicht mehr so saftig sein, wie man es gewohnt ist. Aber es gab so viele Leckereien, die man leider gar nicht alle testen konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurzer Transfer vom Flughafen. Diese Transferbusse sind nicht so ganz meins, weil ja dann ein Hotel nach dem anderen abgeklappert wird. Beim nächsten Mal würde ich ein Uber wählen. Eine Straße weiter gibt’s eine Bushaltestelle für die Fahrt nach Palma.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Als Minuspunkt empfanden wir, dass man für den Tresorschlüssel 18€ bezahlen musste (plus 10€ Pfand). Dieses ist nicht mehr zeitgemäß.

Vorname:Heidi