Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Würde es weiterempfehlen, war sehr schöner Urlaub

Gut

Wir waren als Gruppe/Familie angereist. Das Hotel liegt nahe am Strand. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Hotel war sauber. Natürlich gibt es den einen oder anderen Flecken im Teppichbim Flur, aber meines Erachtens ist dies nicht relevant. Schöne Hotel Anlage.

• Gut
  • Zimmer war zwar klein, aber dennoch ausreichend. Minuspunkt gab es für den Balkon, der leider kein Licht hatte. Betten waren bequem.

• Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Zu manchen Zeiten war der Speisesaal sehr voll. Man konnte auch auf einer kleinen Terrasse außen essen.

• Klimaanlage war defekt, wurde auch auf Hinweis und Versprechen, dies zu beheben, nicht durchgeführt.

• Mit dem Taxi sind es ca 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Kosten ca 20 Euro pro Fahrt. Palma ist mit dem nahegelegenen Bus ehr gut zu erreichen. Lage ist außerhalb des Trubel, von daher gut zum Entspannen. Flughafen ist nicht zu hören.

• Gut

Pool Anlage war schön, mit ausreichend Liegen. Wurde aber von uns nur 1x benutzt, da der Strand die schönere Variante ist. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber nicht benutzt. 2x in der Woche sind Abendanimationen im Hotel durchgeführt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde