Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren so positiv überrascht. Kann man direkt weiterempfehlen. Das einzige Problem sind die Liegenreservierer morgens ab 8Uhr am Pool. Dagegen sollte das Hotel definitiv mit Hinweisschildern und Freiräumen der Liegen stärker vorgehen.
Die Zimmer waren relativ neu und sauber, aber auch klein. Das hat uns allerdings nicht weiter gestört, da wir sowieso meistens unterwegs waren oder auf dem Balkon saßen. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sind nicht hellhörig, lediglich die Türen der anderen Gäste, wenn diese ins Schloß gefallen lassen werden, hört man.
Das Essen war wirklich Spitze! Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab etwas für jeden Geschmack. Sowohl warme Speisen, als auch kalte Speisen, Obst, Salat, Joghurt, Eierspeisen etc. Das Abendbrot war sogar noch besser. Es gab jeden Tag was anderes, die Auswahl war riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Falls man nichts finden konnte gab es eine Auswahl an Pizzen und Pasta mit Soßen.
Der Service war rundum super. Alle Angestellten waren hilfsbereit und fleißig.
Das Hotel liegt Höhe Ballermann 11. Abseits des bekannten Sauftourismus kann man hier ruhig und entspannt urlauben. Das Hotel befindet sich fußläufig ca. 2 min vom Strand entfernt und der Strand ist schön breit und sehr sauber. Direkt nebenan befinden sich ein paar kleine Supermärkte mit Matratzen, Schirmen und Lebensmitteln. Ein paar Restaurant, Bars und Cafés sind auch an der Playa fix per Fuß zu erreichen. Wer es dennoch abends mal etwas heiterer haben möchte ist in ca. 20 Minuten Fußweg auf der bekannten Partymeile. Einige Autovermietungen und ein großer Supermarkt sind auch in 5 Minuten zu erreichen. Der Transfer bis zum Hotel hat ca. 10 Minuten gedauert.
Die Poolanlage ist wunderschön und relativ neu. Leider greift das Hotel hier nicht bei den bekannten Liegenreservierern durch. Wir haben einige Hotelgäste beobachtet, die sich bei Personal darüber beschwert haben, dass liegen über Stunden reserviert und nicht genutzt werden. Die Leute haben teilweise vor dem Frühstück liegen reserviert, sind zum Strand gegangen und haben sich nachmittags auf die Liegen gelegt. Hier sollte definitiv härter durchgegriffen werden, damit Personen, die wirklich den Poolvereich nutzen wollen eine Liege bekommen können. Bei anderen Hotels wird hier schon härter duechgegriffen. Die Poolbar ist auch sehr schön und das Essen dort ist wirklich günstig und sehr lecker. Ebenso die Cocktails. Es gibt einen kleinen Sportbereich mit Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jacaranda |
Sehr geehrte Frau Jacaranda, Vielen Dank, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben haben. Wir sind sicher, dass alle unsere Hotelmitarbeiter gerne auf Ihre Bedürfnisse eingehen, so wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank und einen Gruß aus Mallorca.