Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Super Lage und die Nähe zum Strand. Vom Flughafen ca 20 Minuten entfernt. Wir waren mit der Familie dort
Wir waren im neuen Anbau. Zimmer war ausreichend groß. Minibar ist vorhanden. Dieses Jahr war wohl die Reinigungskraft ziemlich schlecht.... Es wurde immer nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt... Das wars... Toilette und Waschbecken habe ich selbst geputzt.
Ja.... Also für die Plexis am Buffet konnten die ja nichts. Waren ja Vorschriften. Aber dadurch das man bedient wurde hat es alles lange gedauert und sich ziemlich gestaunt... Von Abstand halten kann nicht die Rede gewesen sein. Das Essen war nicht schlecht aber leider mit den letzten Jahren nicht zu vergleichen. War schonmal besser. Beim Frühstück gab es grundsätzlich jeden Morgen das selbe... Gefunden hat man trotzdem etwas
Von der Maskenpflicht hat man im Hotel nur gering etwas gemerkt. Uns kamen sehr viele Urlauber ohne Maske entgegen. Es wurde aber auch niemand drauf hingewiesen eine Maske zu tragen
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Strand ist in unmittelbarer Nähe.... Restaurants.... Supermarkt.... Bushaltestelle.... Alles da.
Die Pool Anlage sehr schön und gepflegt. Aber dieses Jahr sehr voll... Kaum eine Chance auf eine freie Liege.... Wurden von den anderen Urlaubern immer schon früh reserviert. Auch im allgemeinen keinen Abstand zu anderen Urlaubern möglich. Dafür das die Hotels alle angeblich nicht voll ausgebucht waren war es sehr voll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Blümchen |