Sehr schönes Hotel, dass sich sehr gut an die covid Situation angepasst hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Überall hängen Desinfektionsspender. Die Zimmer sind renoviert, die Lobby sieht toll aus, der Poolbereich ist attraktiv gestaltet, nur die Flure sind noch in altem Zustand.
Die Zimmer sind renoviert (außer der Tür im Bad). Die Klimaanlage funktioniert super, der Balkon mit Meerblick hat uns auch gut gefallen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und täglich zwei kleine Flaschen Wasser. Die Betten sind eher weich, aber jeder schläft ja anders.
Es gibt viel Auswahl. Allerdings wird man am Buffet bedient, hier kommt es immer wieder zu langen warteschlangen. Geschmacklich war alles in Ordnung. Es gibt sogar einen vegetarischen Bereich.
Man ist in unmittelbarer Nähe des Flughafens. In 20 Minuten kommt man vom Hotel mit dem Bur Nr 25 nach Palma}(2€). Der Strand war nicht zu voll und ist nur eine Strasse vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Caballero Hotel zufrieden sind. Wir wünschen, es wäre nicht Ihr letztes Mal hier und bis bald. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben. Grüße aus Mallorca.