Wir waren schon öfter im Caballero,haben auch mal andere Hotels ausprobiert aber keines war so zufriedenstellend wie das Caballero!!!! Wir würden es mit gutem gewissen weiter empfehlen und immer wieder buchen!!!!! Der Pool ist geplegt und viele Liegen verfügbar ,Abends war Animation am Pool. Das Hotel wird überwiegend von älteren Leuten besuch!!tAlter zwischen 40 un 70 !!! !Zum Strand sind es ca 3 min Fussweg,Zimmer sind gross, zwar nicht immer täglich geputzt worden aber das war auch das einzige Manko,Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei .Seit unserem letzten Aufenthalt im jahr 2010 sind die Zimmer renoviert worden ,die Aussenanlage neu gemacht worden (Minigolfanlage,Tennisplatz) Im Speisesaal sind jetzt Klimaanlagen und in den Zimmern auch !!!! also alles in allem ein super Hotel, Preis-Leistung stimmt da auf jeden Fall !!!!! Wir waren im September da und hatten durchgehend super Wetter immer um die 28 Grad,Man hat ein Telefon auf dem Zimmer mit dem man günstig telefonieren kann ,es gibt W-lan im Hotel . Alles in allem ein super schöner Urlaub .Wir sind nächstes Jahr wieder da und freuen uns jetzt schon !!!!
Zimmer sind ausreichend von der Grösse,es gibt einen Deckenventilator und eine Klimaanlage ,jedes Zimmer ist mit Balkon , Bad mit Wanne und einen kleinen Fernseher ausgestattet,einen Safe kann man mieten für 2 euro am Tag .Die Möbel sind etwas veraltet aber die Zimmer sind nach und nach renoviert worden.
Der Speisesaal ist klimatisiert und es wird auf entsprechende Kleidung am Abend geachtet .Die Speisen in Buffet -Form waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Getränke am Abend muss man extra bezahlen was aber in jedem Hotel ist .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,alle konnten Deutsch bis auf die Zimmermädchen .Die Zimmer könnten wie schon gesagt sauberer sein ,es wurde nicht täglich geputzt und die toilette auch nicht täglich gereinigt,Handtücher wurden aber täglich gewechselt. Ein deutscher Arzt war unmittelbar in der Nähe sowei Apotheken.
Vom Flughafen ca 10 min mit dem Taxi ,zum Strand 3min Fussweg. Einkaufsmöglicheiten direkt in der Nähe (Supermarkt,Tabakshop,Restaurants) Das Hotel liegt am Balensrio 11 zur Schinken und Bierstrasse kann man gemütlich über die Promenade mit vielen Geschäften laufen ca 25 min ,Wir hatten uns ein Auto gemietet und sind auch in die anderen Orte gefahren .Was jedem zu empfehlen ist weil die Insel sehr viel sehenswertes und schönes zu bieten hat
Das Hotel bietet jeden Abend Animation am Pool ,es gibt einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage.Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden es gibt eine Poolbar die ab 10 uhr Morgens bis 23 Uhr Abends geöffnet ist .
| Infos zur Reise | |
|---|---|