Neu renoviertes Hotel in Höhe des Ballermann 11. Die Einzelzimmer sind ziemlich klein aber noch ausreichend. Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe. Zum Strand geht man nur wenige Minnuten.
Die Einzelzimmer sind ziemlich klein. Aber hell und modern eingerichtet. Es gibt etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer wie im Bad. Das Bad ist auch modern eingerichtet.
Das Restaurant ist modern eingerichtet. Es sind auch einige Sitzplätze auf der Terasse vorhanden. Dort kann man auch die Mahlzeiten einnehmen. Das Essen entspricht einem 4 Sternehotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Speisen sind frisch und immer heiss.
Das Personal an der Rezeption ist kompetent und freundlich. Dies trifft auf die anderen Bereich ebenso zu.
Vom Flughafen liegt das Hotel nur wenige Kilometer entfernt. Mit dem Taxi ist das Hotel in wenigen Minuten zu erreichen. (Kosten ca. 16€). Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe in Strandnähe. Zur Vergnügungsmeile Ballermann 6 und Bierkönig muss man schon ca. 20 Minuten Fußweg rechnen.
Der Pool ist gepflegt es sind ausreichend Liegen vorhanden. Einige Liegen sind mit Auflagen ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Martin, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Herliche Grüße aus dem sonnige Mallorca