Das Hotel ist im Allgemeinen in gutem Zustand, da es neu renoviert ist. Die Aufzüge fallen leider etwas klein aus und es könnte auch einer mehr sein. Bei unserer Abreise mussten wir unsere schweren Koffer vom 3. Stock über die Treppe tragen, da nach geschlagenen 5 Min. immer noch kein Aufzug frei war und alle an uns vorbeifuhren und voll ware. W-Lan etwas teuer mit 20€ für 5 Tage, es kann sich damit auch nur 1 Person vom Zimmer einloggen. Das ist auf Mallorca aber überall so. Dafür haben die meisten Restaurants und Cafes freies W-Lan. Die Getränke an der Bar sind sehr teuer.
Die Zimmer sind klasse. Alles neu renoviert. Modern und sauber. Leider etwas klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren.
Beim Restaureant gibts einige Abzüge. Es gibt viel zu wenige Plätze, d.h. Schlange stehen beim Abendessen. Auch wenn alles super schmeckt und die Auswahl sehr gut ist, ist es Abends ungemütlich. Man kann nicht in Ruhe essen, da man permanent mit Blicken der Restaurantleitung genervt wird, wenn man "zu lange" sitzt. Einmal wurden wir auf diese weise regelrecht hinauskomplimentiert. Die Bedienungen sind aber alle sehr freundlich. Störend ist auch, dass man die Getränke sofort bezahlen muss und nicht aufs Zimmer schreiben lassen kann. Und das Frühstück geht gar nicht. Das komplette Gegenteil vom Abendessen. Brot und Semmeln zwar immer frisch aufgebacken und der Kaffee aus dem WMF Automaten auch ok, dennoch fehlt die Auswahl und Qualität.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns hat auch gleich der deutschsprachige Portie bedient. Da wir spät ankamen, hat man sich um einen schnellen Check-in bemüht, dass wir noch rechtzeitig zum Abendessen konnten. Wohlgemerkt kamen wir erst um 20:30 Uhr an und Essen gibts bis 21:00 Uhr, dennoch war das Buffett noch gut gefüllt.
Für uns als Wanderurlauber war für uns die Lage perfekt. Nicht direkt im Trubel vom Ballermann 6 und dennoch innerhalb weniger gehminuten schnell bei den Bars,Supermärkten und beim Bus.
- Wellness
- Sport