- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vormittags am Hotel angekommen. Unser Check-In ging recht schnell, da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Mit uns sind noch andere Gäste angekommen, die noch lange auf ihren check-in warten mussten, da sie Einzelzimmer gebucht haben. Als wir in unser Zimmer kamen, waren wir überrascht, dass es so super aussah; haben davor auch die Hotelkritiken hier gelesen und waren dann doch etwas unsicher... Dusche und Bad war sauber wurde jeden Tag geputzt; was allerdings richtig ekelig wie ich fand war...die Handtücher rochen nach essig und nachm abtrocknen hatten man den Duft an seinem Körper kleben :( ich nahm meine eigen mitgebrachtes Handtuch her, mein Freund fand es weniger schlimm. Das Zimmer besitzt Klimaanlage und Deckenventilator genau über dem Bett, was sehr angenehm war. Wir hatten auch das Glück, dass unsere Aussicht nicht von einer Baustelle gestört wurde, diese war nämlich auf der anderen Seite des Gebäudes. Zum Strand ist es nicht weit vielleicht 200m. Sooo...nun zum Essen...wie das bei Paaren so ist^^ waren wir geteilter Meinung. Ich fand das Abendessen richtig gut, es gab viel Abwechslungsreiches essen, man musste eben nur ein bisschen nachwürzen, aber das ist nicht weiter schlimm. (Meinung meines Partners,wens interessiert ;) er fand das Abendessen nicht so gut, obwohl er dann doch immer 2 Portionen gegessen hat...Männer eben) Das Frühstück war grauenvoll...wirklich keinen Stern wert...das einzige was genießbar war, waren die Spiegeleier und so kleine Kartoffelkroketten, das Toastbrot, die Salami und der Honig....was wirklich zum Kotzen war...der "Orangensaft"/"Grapefruitsaft"...welches seine Bezeichnung nicht wert ist. der O-Saft hat sone art kohlensäure sieht sehr orange aus schmeckt wie zuckerwasser und der grapefruitsaft genauso...nur dass er etwas bitterer war..das rührei ist auch nicht zu empfehlen, denn es ist wohl nicht ganz durch. Achja...ganz groß geschrieben ist die KLEIDERORDNUNG!!! Wir zogen eigentlich jeden Abend etwas kurzes an, da es sehr heiß war. Den Vorletzten Abend kam der Oberkellner auf die Idee uns vor den ganzen Leuten kritisieren zu müssen. Mein freund hatte ne dreiviertl hose an und dann kam der besagte Oberkellner und meinte das geht so nicht er muss sich was anderes anziehen und hat ihn rausgeschmissen. 1Minute später wurde noch einer rausgeworfen ebenfalls eine etwas kürzere Hose an...ich glaube der Oberkellner hat etwas gegen junge Leute, denn fast jeder Mensch(auch und vorallem die älteren Leute) hatten kurze Hosen an und durften dort auch so speisen... Der Ballermann 11 ist ca 20 Minuten vom Ballermann 6 entfernt. Bier- und Schinkenstraße sind für etwas ältere Leute sehr zu empfehlen für jüngere nicht so. Dort halten sich hauptsächlich Rentner auf. Für junge Leute gibt es genug Discos...z.b. das Paradiese Beach und Riu Palace...man zahlt 16€(Frauen) 18€ Männer für beide Disco´s bekommt gratis geschenke dazu und gratis alkohol den ganzen abend. super leute da. Sonst kann ich nur empfehlen: ein Leihwagen ist nicht falsch!! es gibt super Traumstrände dort und super tolle Orte an denen wenig los ist, aber der Strand super schön. Das Hotel kann ich soweit empfehlen, wenn man nachts seine ruhe zum schlafen haben möchte und es trotzdem nicht weit zum Strand und Ballermann haben will
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut