Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dieter (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super 3 Sterne Hotel

Ordentliche und saubere Zimmer mit etwas älterer Einrichtung aber alles voll in Ordnung. Nette kleine Poollandschaft mit Minigolfanlage. Zum Meer- Balerina 11 - keine 2 Minuten zu Fuß und auf dem Weg liegen viele kleine Einkaufsläden um Getränke zu kaufen. Bei unserem Aufenthalt fast nur deutsche Hotelgäste. Also wir kommen 2013 wieder nach Malle und dann wahrscheinlich wieder ins Caballero.

• Gut
  • Für dreisterne super ok. Größe für zwei ok bei einer Dreierbelegung wäre mir das Zimmer zu klein. Fernsehen und Klima hat funktioniert. Bad ausreichend groß mit Wanne. Leider gibt es keine Minibar - die hätte die Bewertung erhöht.

• Gutes Frühstück mit allem was man braucht und auch sehr lecker. Am Abend schwankt das Essen zweimal sehr gut ein einmal war nicht so das richtige für uns dabei aber mann wird ordentlich satt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals konnte unterschiedlicher nicht sein. An der Poolbar am Nachmittag total nett und freundlich und die Abendbesetzung war jeden Tag schlecht drauf. Genauso an der Rezeption zwei Leute absolut freundlich und hilfsbereit ein anderer hatte klares Desintresse aber das kann einem auch bei Fünfsternenhotels so rüberkommen. Die Zimmerreinigung war ordentlich und freundlich. Super war, das vor dem Abendrückflug noch ein Zimmer zum Duschen bereitgestellt wurde das hab ich sonst noch nirgends in dieser Form erlebt.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben etwas ruhigere Lage am Ballermann 11. Man kommt zu Fuß schnell zum Meer und in die angesagten Clubs am Ballermann 6 sind es etwa 10 bis 15 Minuten. Taxikosten in der Nacht vom Bierkönig bis vor das Hotel € 6,75.

Poolbereich klein aber nett um mal reinzuhüpfen am Abend immer irgendeine Animation haben wir aber nie gesehen. Pool und Anlage machten auf uns einen ordentlichen und sauperen Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise