Freundliche und deutschsprachiges Personal, Hotel sowie Zimmer sehr sauber, Naßzellen wurden neu errichtet. Poollandschaft incl. Liegeplätze usw. ok, Poolbar läßt keine Wünsche offen. Essen gut und abwechslungsreich, es wird regelmäßig (immer) nachgelegt. Das etwas abseits gelegene Hotel ist ruhig, die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca.: 13€ im "Normaltaxi", im Großraumtaxi ca.: 20€ (Preis vor Fahrtantritt aushandeln!). Die Preise an der Poolbar sind normal und nicht überteuert. Alles in Allem: rundherum ok, können wir (Reisegruppe mit vier Personen) gerne und ruhigen Gewissens empfehlen.
Zimmer sind Sauber, jeden Tag werden die Handtücher usw. ausgetauscht. Die Naßzelle ist neu, Dusche (mit Regendusche) sowie WC und Waschbecken neu
Die Speisen sind abwechslungsreich, es wird jeweils zügig nachgelegt. Neben Fisch werden auch Fleischgerichte sowie sehr viel Gemüse und Obst gereicht, alles sehr gut.
Deutschspaches Personal, freundlich und zuvorkommend, alles ok.
Einkaufsmöglichkeiten direkt nach ca.: 150 m, bis zum Strand ca.: 200 m. Bushaltestellen ca.: 150 m zum Hotel
Minigolf sowie ein relativ neuer Poolbereich mit allen Notwendigkeiten sind vorhanden, alles sehr gut und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Rolf! Danke für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Caballero Hotel! Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Playa De Palma.