Die vielen negativen Beurteilungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Obwohl das Hotel schon ca. 40 Jahre alt ist ist es in einem guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sowohl Junge als auch Ältere Gäste, Deutsche, Spanier, Franzosen, Italiener usw. waren im Hotel anzutreffen. In diesem Hotel kommen Partysuchende als auch Ruhesuchende auf ihre Kosten.
Laut unserer Buchung haben wir ein sogenanntes Spartipzimmer gebucht. Wir erhielten das Zimmer 627 in der 6. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung bstand aus einem Doppelbett ( bzw. 2 Klappbetten die zusammengestellt waren) einem Wandschrank mit gebührenpflichtigen Safe, Schreibtisch mit Spiegel, kleines Schränkchen mit ein Fernseher (ARD,ZDF,SAT1,RTL), Klimaanlage, Ventilator, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, Bad mit Wanne, großen Spiegel und Waschbecken mir großer Ablagefläche, Toilette, Telefon. Auch hier ist es trotz des Alters des Hotels ein guter Zustand. Täglich wurden die Zimmer gründlich gereingt (sogar der Duschvorhang wurde einmal gewechselt).
Da wir Vollpernsion gebucht hatten können wir also das gesamte Speisenangebot beurteilen. Das Frühstück (8-10 Uhr) bestand aus Baguette (welches oft noch warm war), kleinen Brötchen, Toast, verschiedenes Brot, Wurst, Käse,Salat, Würstchen, frisches Rührei+Spiegelei, hartgekochte Eier, Gebäck, Obst, Jogurt, Kaffee, Cappuchino, Milchkaffee, Tee, Säfte, Milch, diverse Marmeladen (auch für Diabetiker), Honig, verschiedene Kornflakes. Das Mittag (13-14:30 Uhr) und Abendessen (18:30-21 Uhr) bestand aus einem Salatbüffet, Suppe, frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, Nudeln, Pommes, Gemüse, frischen Obst, Jogurt, Eis, verschiedenen Puddings, Milchreis, kleinen Kuchen, Jogurt. Die Getränke zum Mittag und Abendessen musste man dazu kaufen. Die Preise waren aber recht günstig 1/2 Liter Wasser 1,50€. Das Restaurant war auch sehr sauber, nur einige Stühle im hinteren Bereich waren etwas älter, aber man fand fast immer einen Tisch im vorderen Bereich des Restaurants. Die Kellner waren sehr zügich und umsichtig beim Abräumen des benutzten Geschirrs.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jederzeit erhielten wir an der Rezeption eine freundliche und ausführliche Antwort auf unsere Fragen.
Sehr kurze Entfernung bis zum Strand ca. 2min. Auf Höhe des Balneario 11. Ca. 10 min bis zum Flughafen. Was sich aber nicht störend auswirkt. Viele kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus (ca. 1 min entfernt) ist man in kurzer Zeit für 1,25€ in der Hauptstadt Palma. Ballermann 6, Schinkenstraße, Bierstraße und der Megapark sind ca. 20min entfernt. Kommt einem aber viel kürzer vor. Wer nicht laufen kann oder möchte kann mit einer kleinen Bahn am Strand endlangfahren für 4 €.
Der Poolbereich war auch sehr sauber. Jederzeit fand man am Pool eine freie Liege mit Auflage und Sonnenschirm. Soetwas wie Liegenreservieren gibt es hier nicht! Also kann man ganz entspannt ausschlafen. Es gibt auch einen Indoorpool welcher aber nur in den Wintermonaten geöffnet ist. Eine Poolbar gibt es auch. Zum Hotel gehört auch eine Minigolfanlage und ein Tennisplatz. Weiterhin gibt es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Es könnte sein das es noch mehr Sportangebote gibt, aber da wir keine Sportangebote genutzt haben wissen wir dies nicht. Es gab auch ein umfangreiches Animationsangebot (Sport, Minidisco, Abendprogramm). Die Animteure waren aber überhaupt nicht aufdringlich. Außerdem gab es 3 kostenflichtige PC`s mit Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|