Schönes, sauberes Hotel. Zimmer sauer. Personal freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Pool klein aber ausreichend (Innenpool ist auch vorhanden.) 2 Minuten zu Fuß zum Strand am B11. Ca. 10-15 Minuten zum B6 wenn man gemütlich an der Promenade entlang läuft.
Schön eingerichtete, saubere Zimmer. Allerdings ein wenig klein, was uns nicht gestört hat, da man seinen Urlaub ja sowieso nicht im Zimmer verbringt ;) Leider sehr hellhöriges Hotel, man muss Nachts mit jeglichen Geräuschen rechnen.
Frühstück eine riesige Auswahl. Abendessen täglich wechselnde Themen. Getränke sind beim Abendessen extern zu bezahlen. Humane Preise.
Netter Service.
10 Minuten mit dem Bus (5€ p.P.) vom Flughafen. 20 Minuten mit dem Bus nach Palma (1,50€ p.P.) 20 Minuten zum Hafen in Palma mit dem Taxi (~25€ p.P.) 10 Gehminuten zum B6. 2 Minuten zum Strand.
Minigolfanlage. Spa. Sauna. Innenpool. Außenpool. Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast.! Herzlichsten Dank für diesen schönen Kommentar, der uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Wege sind! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit Grüße aus Mallorca im Namen des Caballero Teams