Nettes Hotel mit überwiegend aufmerksamen Personal. Als ehemaliges RIU-Hotel hat es den Charme von 1980 und gehört heute der BG-Gruppe. Die Bausubstanz ist in Ordnung, der Einrichtung merkt man die Jährchen an. Es ist nichts kaputt oder häßlich, es funktioniert alles (Heizung, Ventilator, Kühlschrank), ist halt nur etwas alles nicht ganz neu. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts überwiegend Spanier aus dem spanischen Renterprogramm und Holländer. Es mag viele Klischees zu Holländern geben, aber die die wir während unseres Urlaubs kennenlernen durften, erfüllten sie fast alle. "Fast" nur deshalb, weil sie den Wohnwagen zu Hause gelassen hatten. Zentral gelegen am Ortseingang zu C´an Pastilla bekam man vom Flughafen hin und wieder etwas Lärm mit.
Die Zimmer sind durchschnittlich groß, zweckmäßig möbliert, verfügen über einen Minisafe, Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon und einen Deckenventilator.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen ließ etwas Abwechselung vermissen. Nach drei Tagen kennt man alle Salate, nach vier Tagen alle Beilagen und nach sieben Tagen geht´s auch mit Fisch und Fleisch wieder von vorn los. Es gibt zwar eine Front Cooking Station, wo ein paar Köche Speisen frisch zubereiten und auch z.B. Fleisch frisch vom Stück runterschneiden. Trotzdem hatte das ganze ein bischen was von Fütterung statt Abendessen. Auch die Plätze im Speisesaal reichten zu manchen Zeiten nicht aus. Allerdings waren die Wartezeiten durchaus erträglich.
Das überwiegend deutschsprachige Personal war stets höflich und aufmerksam. Die Barkeeper waren leider etwas trantütig, taten aber im Rahmen ihrer Möglichkeiten ihr Bestes. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Nachdem wir in der ersten Nacht gefroren hatten, fragten wir nach zwei weiteren Wolldecken, die innerhalb einer Stunde auf den Betten lagen. Super!
Verkehrsgünstig gelegen. 3 Minuten bis zum Strand/Promenade, dort auch Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants etc. Wer die Umgebung etwas kennt : es gibt an der Playa zwei riesengroße potthäßliche Bausünden, dahinter liegt das Hotel.
Ein Pool lädt zum Schwimmen ein. Dieser war sauber und gepflegt. Ein beheiztes Hallenbad bietet auch bei weniger schönem Wetter möglichkeiten zum Zeitvertreib. Es gibt einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Im Barbereich stehen Internet-Terminals zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|